Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO ALLA FIAMMINGA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 Kg. di noce di vitello
  • 80 gr. di burro
  • 400 gr. di prugne secche
  • 200 gr. di albicocche secche
  • 200 gr. di uvetta
  • sale
  • pepe

Vitello alla fiamminga

Preparazione della ricetta:

Mettere le prugne, le albicocche e l'uva in acqua per farle ammorbidire; sistemate sul fuoco la carne, il burro e un po' d'acqua e lasciate cuocere per circa 1 ora. Aggiungete la frutta e fate cuocere per un'altra ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità