Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AFFOGATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 1 tartufo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 gr. di funghi
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • burro
  • aceto
  • sale

Uova affogate

Preparazione della ricetta:

Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po' di sale, il vino e l'acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter