Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA RICCHE

 Ingredienti :

  • 4 uova
  • burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di funghi secchi
  • 30 gr. di prosciutto crudo
  • 1 cipollina
  • prezzemolo
  • 1bicchiere di marsala
  • tartufo
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Uova ricche

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro la cipolla e il tartufo tagliati a dadini; unite la farina, mescolate bene, diluite con il marsala e con 1/2 bicchiere d'acqua. Mescolate fino ad ottenere una salsa vellutata; uniteci prezzemolo, prosciutto tritati e i funghi tritati che avrete precedentemente rinvenuto in acqua calda. Salate, pepate e unite un pizzico di noce moscata. Cuocete le uova in acqua bollente; sistematele in un vassoio ricoprendole con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter