Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN SALSA DI VINO

 Ingredienti :

  • 1 litro di vino borgogna
  • 9 uova
  • 2 porri
  • 2 cipolla
  • 2 carote
  • erbe aromatiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 zolletta di zucchero
  • burro
  • sale
  • pepe

Uova in salsa di vino

Preparazione della ricetta:

Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l' aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter