Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN CREMA

 Ingredienti :

  • 4 uova
  • 100 gr. di speck
  • 12 fettine di fontina
  • peperoncino
  • 1/5 litro di panna acida
  • noce moscata
  • 1 cucchiaino di senape
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale

Uova in crema

Preparazione della ricetta:

Coprite il fondo di una pirofila con lo speck e mettete a cuocere fino a che il suo grasso non si sciolga. Intanto preparate una crema mescolando la senape, la panna acida, un po' di noce moscata, un pizzico di sale e uno di peperoncino. Finita la cottura dello speck toglietelo dal fuoco e metteteci sopra la fontina; rompeteci sopra le uova (attenzione a non rompere i tuorli) e coprite il tutto con la crema. Cospargete con il parmigiano e infornate per 10 minuti. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità