Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN CONCHIGLIA

 Ingredienti :

  • 5 uova
  • 5 gusci di conchiglia
  • salsa di pomodoro
  • 60 gr. di burro
  • 50 gr. di farina
  • cipolla
  • 1/4 di litro di latte
  • sale
  • pepe

Uova in conchiglia

Preparazione della ricetta:

Rassodate le uova e mettetele nelle conchiglie che avrete gi? riempito di salsa di pomodoro condita con sale e pepe. Intanto preparate anche una besciamella con il burro, la farina, 1/2 cucchiaio di cipolla affettata, latte e un pizzico di sale; versate poi la besciamella sulle uova e infornate per qualche minuto fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità