Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA E PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • 400 gr. di patate
  • 100 gr. di mozzarella
  • 100 gr. di burro
  • 3 bicchieri di latte
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Uova e patate

Preparazione della ricetta:

Fate un pur? mescolando le patate, che avete lessato in acqua, il latte, 50 gr. di burro, sale e pepe. Stendete poi il pur? nel fondo di una teglia imburrata e sopra sistemateci uno strato di fettine di mozzarella. Rompeteci sopra le uova distanti una dall'altra condite con sale, pepe, il rimanente burro a pezzetti e il parmigiano. Infornate fino a che la mozzarella non si sia sciolta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità