Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA CON ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • burro
  • 300 gr. di asparagi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 tazza di latte
  • sale
  • parmigiano grattugiato

Uova con asparagi

Preparazione della ricetta:

Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila e disponeteci sul fondo le uova. Lessate gli asparagi in acqua salata e poi togliete la parte pi? dura del gambo; metteteli sopra le uova. Preparate una besciamella densa sciogliendo sul fuoco 1 cucchiaio di burro e unendoci la farina ed un pizzico di sale. Mescolate continuamente e diluite un po' alla volta con il latte. Quando la salsa sar? diventata densa unite il formaggio. Versate poi il composto sugli asparagi e lasciate gratinare in forno per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità