Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AL CARTOCCIO

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • 5 cucchiai di farina
  • 30 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • olio
  • sale

Uova al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Impastate la farina con 4 cucchiai d'acqua, il burro e un pizzico di sale. Lasciate riposare per 30 minuti poi stendete la pasta e ritagliate 6 rettangoli. Friggete le uova nell'olio, salatele e disponetele sui rettangoli di pasta. Bagnate gli orli della pasta con 1 tuorlo sbattuto e chiudeteli a formare un sacchetto. Friggeteli in olio e servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter