Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TROTE ALL' UVETTA

 Ingredienti :

  • 4 trote
  • olio
  • farina
  • 1/2 litro di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • prezzemolo
  • aglio
  • menta
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 cipolla
  • salvia
  • rosmarino
  • sale

Trote all' uvetta

Preparazione della ricetta:

Sventrate e lavate la trota e poi infarinatela. Scaldate in una padella olio, un po' di rosmarino e salvia; unite la trota e friggetela. Dopodiché salatela, toglietela dal tegame e mettetela in un vassoio. Tritate un po' di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e versateli in un tegame; unite la cipolla affettata, qualche cucchiaio d'olio, 2 foglie di menta, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, la scorza del limone e dell'arancia grattugiata e l'aceto. Cuocete per 10 minuti e versate il tutto sulla trota; lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per qualche ora. Guarnite con fettine di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter