Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE AL FINOCCHIETTO

 Ingredienti :

  • 8 triglie
  • pepe
  • 100 gr. di lardo
  • sale
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 2 limoni

Triglie al finocchietto

Preparazione della ricetta:

Mettete a marinare le triglie nell'olio mescolato al succo dei limoni, sale, pepe e semi di finocchio. Tritate il lardo con il prezzemolo. In quattro fogli di carta da forno mettete le triglie a due a due e sopra distribuiteci il lardo al prezzemolo; avvolgete i cartocci e cuoceteli sulla griglia.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità