Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

TORTA DI FRITTATE

 Ingredienti :

  • 12 uova
  • 200 gr. di spinaci
  • 2 patate
  • 1 fettina di fontina
  • 1 cucchiaino di prezzemolo e basilico tritati
  • burro
  • sale
  • pepe

Torta di frittate

Preparazione della ricetta:

Lavate bene gli spinaci e lessateli in acqua salata. Dopodiché passateli nel burro e tritateli. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele con burro e sale. Preparate 6 frittate con 2 uova ognuna: 2 frittate fatele normali, cio? solo con sale e pepe; una con formaggio tagliato a striscette, una alle erbette tritate, una con le patate e una con gli spinaci. Sovrapponete le frittate e servite tagliandole come una torta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità