|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 tordi
- 8 fette sottili di lardo
- 3 fette alte di lardo affumicato
- 4 spicchi d'aglio
- 100 gr. di crostini di pane
- timo
- olio
- burro
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spennate i tordi, svuotateli, togliete le teste, salateli e avvolgeteli in una sottile fetta di lardo. In un tegame mettete 40 gr. di burro, 2 cucchiai d'olio e il lardo affumicato tagliato a dadini; fate rosolare e poi aggiungete i tordi, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto rosolate l'aglio a parte con un pezzetto di burro, unite i crostini di pane e lasciate insaporire. Successivamente unite il pane e l'aglio con i tordi e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|