Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TONNO MARINATO

 Ingredienti :

  • 4 fette di tonno fresco
  • pane grattugiato
  • 60 gr. di burro
  • 1/2 litro di vino bianco
  • aglio
  • 1 limone
  • 6 acciughe
  • olio
  • rosmarino
  • spezie
  • sale
  • pepe

Tonno marinato

Preparazione della ricetta:

Mettete il pesce in una terrina e copritelo con il vino, sale, pepe, spezie e lasciatelo riposare cos? per 2 ore. Toglietelo poi dalla terrina, fateci delle piccole incisioni e introduceteci rosmarino e pezzetti d'aglio. Mettete sul fuoco una padella oleata e quando sar? calda metteteci il tonno e cuocetelo bagnandolo con il sugo della marinata; spolverate il tutto col pangrattato e terminate la cottura. A parte sciogliete il burro e unite le acciughe spinate aggiungendo succo di limone e mescolate fino a che il tutto non sia diventato una salsa. Versate questa salsa sul pesce appena cotto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità