Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

TACCHINO ARROSTO CON CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 1,2 kg. di noce di tacchino per arrosti
  • 1 kg. di ciliegie
  • 1/2 bicchierino di alcool per alimenti
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • timo
  • lauro
  • pepe
  • 120 gr. di burro

Tacchino arrosto con ciliegie

Preparazione della ricetta:

Arrostite la carne con 60 gr. di burro, sale, pepe, timo e lauro. Intanto snocciolate le ciliegie e fatele cuocere nel burro rimasto. Quando il tacchino sar? cotto, cospargetelo di zucchero, alcool e fiammate. Dopodiché servitelo cospargendolo con le ciliegie.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità