Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

STUFATO CON CAROTE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 800 gr. di manzo lardellato
  • qualche pezzo di cotenna
  • 1 piedino di vitello
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 kg. di carote
  • 4 cipolle
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 1 bicchierino di brandy
  • sale
  • pepe

Stufato con carote

Preparazione della ricetta:

Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy. Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne. In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne. Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore. Ogni tanto versateci sopra il suo sugo. Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità