Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

SPEZZATINO DI CAPRETTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di coscio di capretto
  • 1 cucchiaio di strutto
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 3 acciughe
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • aglio

Spezzatino di capretto

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sar? dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sar? densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità