Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

SPEZZATINO DI AGNELLO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 800 gr. di spalla di agnello
  • 1/4 di litro di vino rosso
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio di aglio
  • erbe aromatiche
  • 100 gr. di lardo
  • 250 gr. di cotenna di maiale
  • 1 scatola di pomodori
  • sale
  • pepe

Spezzatino di agnello

Preparazione della ricetta:

Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate cos? per 2 ore. Dopodiché mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate, pepate e lasciate cuocere per 3 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter