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 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SPEZZATINO CON ZUCCA

 Ingredienti :

  • 800 gr.di polpa di vitello
  • 300 gr. di zucca
  • 300 gr. di cipolline
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 dl di Marsala
  • origano
  • sale
  • pepe

Spezzatino con zucca

Preparazione della ricetta:

Scaldate il burro e l'olio in un tegame, poi fateci imbiondire l'aglio; dopodiché unite le cipolline e la zucca che avrete sbucciato, privata dei semi, dei filamenti e tagliato a cubetti. Lasciate cuocere per venti minuti. Poi unite la carne a tocchetti leggermente infarinata e fatela rosolare su tutti i lati. Salate, bagnate col Marsala e fate evaporare; unite 2 dl. di acqua e lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti. Mescolate ogni tanto e se c'? bisogno aggiungete altra acqua. Prima di servire spolverate con l'origano e pepe macinato.

 

By RicettePerTutti.it  

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