Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 8 agosto 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SPEZZATINO CON CARCIOFI

 Ingredienti :

  • 600 gr. di carne di vitello
  • 2 tuorli
  • 2 carciofi
  • burro
  • 5 patate novelle
  • olio
  • 200 gr. di piselli
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • sale
  • pepe

Spezzatino con carciofi

Preparazione della ricetta:

Tagliate la carne di vitello a pezzetti e rosolatela con l'olio e il burro. Quando la carne diventerÓ dorata unite la cipolla tritata, le patate sbucciate, i carciofi puliti e tagliati a spicchi, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti e poi bagnate con un po' d'acqua. Cuocete per 15 minuti poi unite i piselli e lasciate ancora cuocere per un po'. Poco prima di togliere dal fuoco unite due tuorli sbattuti con il succo del limone e prezzemolo tritato. Mescolate molto bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità