Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLA AL SIDRO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 sogliola da 1 Kg.
  • 2 cipolle
  • 24 cozze
  • 1 limone
  • 50 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1 bottiglia di sidro

Sogliola al sidro

Preparazione della ricetta:

Prendete una terrina e sul fondo metteteci il burro a pezzi, cospargendoci sopra le cipolle e il prezzemolo tritati; poi mettete la sogliola dopo averla bagnata con il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete le cozze sgusciate, coprite con il sidro e lasciate cuocere per 30 minuti. Servite il pesce con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità