Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLA AL SIDRO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 sogliola da 1 Kg.
  • 2 cipolle
  • 24 cozze
  • 1 limone
  • 50 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1 bottiglia di sidro

Sogliola al sidro

Preparazione della ricetta:

Prendete una terrina e sul fondo metteteci il burro a pezzi, cospargendoci sopra le cipolle e il prezzemolo tritati; poi mettete la sogliola dopo averla bagnata con il succo di limone. Salate, pepate e aggiungete le cozze sgusciate, coprite con il sidro e lasciate cuocere per 30 minuti. Servite il pesce con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter