Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SGOMBRI AL FINOCCHIO

 Ingredienti :

  • 4 sgombri
  • 2 finocchi
  • 50 gr. di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • sale
  • pepe

Sgombri al finocchio

Preparazione della ricetta:

Pulite e lavate il pesce. Scottate i finocchi in acqua salata e con un po' di succo di limone, tagliateli in pezzi e aggiungete il burro. Riempite il pesce con i finocchi tritati e mettete sul fondo di una teglia il resto della salsa; sopra sistemateci i pesci e aggiungete del vino bianco, 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e sopra il pesce un po' di burro. Finita la cottura in forno sistemate sopra il pesce il verde dei finocchi tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità