Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SCALOPPINE AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • 4 scaloppine
  • 2 peperoni
  • 4 pomodori
  • 10 cipolline
  • timo
  • alloro
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • burro

Scaloppine ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Cuocete la carne in padella con burro e olio. Tagliate i peperoni a strisce, togliete la pelle e i semi ai pomodori. Rinvenite sul fuoco le cipolline; dopodiché aggiungete i pomodori, i peperoni, sale, pepe, timo, alloro e lasciate cuocere per 20 minuti. Disponete su un vassoio le scaloppine e ricoprite con le verdure.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter