Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

SARDINE IN TEGLIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di sardine
  • 200 gr. di pangrattato
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva

Sardine in teglia

Preparazione della ricetta:

Lavare e pulire il pesce. Nel fondo della teglia cospargete dell'olio d'oliva e metteteci sopra le sardine. Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale, il pepe e mezzo bicchiere d'olio. Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Alla fine versate un po' d'olio e mettete a cuocere per 25 minuti. Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità