Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 26 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SARDINE IN TEGLIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di sardine
  • 200 gr. di pangrattato
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva

Sardine in teglia

Preparazione della ricetta:

Lavare e pulire il pesce. Nel fondo della teglia cospargete dell'olio d'oliva e metteteci sopra le sardine. Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale, il pepe e mezzo bicchiere d'olio. Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Alla fine versate un po' d'olio e mettete a cuocere per 25 minuti. Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter