Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> FRATTAGLIE >>

ROGNONE TRIFOLATO CON RISO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 3 rognoni di vitello
  • vino bianco
  • succo di limone
  • prezzemolo
  • riso
  • olio
  • sale
  • pepe

Rognone trifolato con riso

Preparazione della ricetta:

Lavate i rognoni con acqua e aceto; tagliateli a fettine e metteteli in una padella con burro e olio. Quando saranno dorati aggiungete il prezzemolo tritato e il vino bianco; lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete sale, pepe e il succo di limone. A parte cuocete il riso e conditelo con il burro. Servite le fette di carne con intorno il riso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle frattaglie

Back

Home

Pubblicità