Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 25 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> FRATTAGLIE >>

ROGNONE TRIFOLATO CON RISO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 3 rognoni di vitello
  • vino bianco
  • succo di limone
  • prezzemolo
  • riso
  • olio
  • sale
  • pepe

Rognone trifolato con riso

Preparazione della ricetta:

Lavate i rognoni con acqua e aceto; tagliateli a fettine e metteteli in una padella con burro e olio. Quando saranno dorati aggiungete il prezzemolo tritato e il vino bianco; lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete sale, pepe e il succo di limone. A parte cuocete il riso e conditelo con il burro. Servite le fette di carne con intorno il riso.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle frattaglie

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter