Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> FRATTAGLIE >>

ROGNONE AL VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 rognoni di vitello
  • 40 gr. di burro
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • prezzemolo
  • aceto

Rognone al vino

Preparazione della ricetta:

Lavate i rognoni in acqua, aceto e poi metteteli in una padella con burro per farli dorare. Quando saranno cotti tagliateli a pezzi. In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso. Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle frattaglie

Back

Home

Pubblicità