Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ESTIVI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pane di segale
  • pepe
  • 3 pomodori maturi
  • sale
  • 8 olive verdi snocciolate
  • menta
  • 1 zucchina
  • basilico
  • 1 cetriolo
  • yogurt

Crostini estivi

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fettine i pomodori; sbucciate il cetriolo, spuntate la zucchina e tagliateli a dadini. Mescolate queste 2 ultime verdure con 2 cucchiai di yogurt, un pizzico di sale, uno di pepe e qualche foglia di menta. Togliete la crosta al pane e mettete su ogni fettina qualche fetta di pomodoro, alcune foglie di basilico e un cucchiaio del composto di yogurt. Al centro di ogni tartina mettete 1 oliva.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità