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 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

RAZZA AL BURRO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di razza
  • 75 gr. di burro
  • scalogno
  • limone
  • timo
  • alloro
  • sale
  • pepe
  • aceto

Razza al burro

Preparazione della ricetta:

Fate un brodo con il timo, l'alloro, lo scalogno, il sale e il pepe. Metteteci a sbollentare la razza aggiungendo mezzo bicchiere d'aceto; lasciate cuocere per 12 minuti. Dopodiché sgocciolatela, togliete la pelle nera e tenetela al caldo. Intanto mettete il burro in un tegame e cuocetelo in modo da ottenere un colore marrone scuro. Aggiungete il pepe, qualche goccia di aceto e lasciate bollire per qualche secondo. Versate questa salsa sul pesce e spolverate con del prezzemolo tritato e servite con delle fettine di limone.

 

By RicettePerTutti.it  

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