Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

QUAGLIE FARCITE AL RISOTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 quaglie
  • 4 fette di pancetta
  • burro
  • olio
  • 100 gr. di fegatini di pollo
  • 100 gr. di fegato di vitello
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • timo
  • lauro
  • sale
  • pepe
  • vino bianco
  • 350 gr. di riso

Quaglie farcite al risotto

Preparazione della ricetta:

Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sar? diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, lauro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità