Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

POLPETTE ALL'EMILIANA

 Ingredienti :

  • 200 gr. di polpa di vitello
  • pepe
  • 150 gr. di petto di pollo
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • noce moscata
  • burro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 1 tazza di besciamella
  • pangrattato

Polpette all'emiliana

Preparazione della ricetta:

Cuocete la carne di vitello e quella di pollo in un po' di burro; poi tritatele con il prosciutto. Mescolate insieme alla besciamella, a 2 uova, 3 cucchiai di pangrattato ammorbidito nel latte, al parmigiano, pepe, sale e un pizzico di noce moscata. Mettete sul fuoco e cuocete mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate raffreddare, poi formate delle polpettine ovali che passerete nell'uovo rimasto sbattuto e nel pangrattato. Friggetele nel burro e cospargete col sale.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità