Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 26 maggio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 1 pollo
  • 3 arance
  • 10 zollette di zucchero
  • 1 bicchierino di aceto
  • 1 bicchierino di Curacao
  • burro
  • olio
  • sale

Pollo all'arancia

Preparazione della ricetta:

Pulite il pollo, ungetelo con burro ed olio, salatelo e arrostitelo. Quando sarÓ cotto toglietelo dalla teglia e nel sugo di cottura metteteci il succo di un'arancia. In un tegamino fate sciogliere le zollette di zucchero insieme all'aceto; lasciate colorire e poi aggiungete il succo di due arance, sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Mescolate ora i due sughi e aggiungete il liquore e un po' di scorza di arancia grattugiata. Mescolate sul fuoco per qualche minuto e versate questa salsa sul pollo tagliato a pezzi. Guarnite con fette di arancia.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità