Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALLO STORIONE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 200 gr. di storione affumicato
  • olio d'oliva
  • limone
  • senape
  • pane integrale
  • sale
  • pepe
  • burro

Crostini allo storione

Preparazione della ricetta:

Tagliate il pane a fettine e abbrustolitele leggermente; spalmatele di burro e mettete su ogni fettina lo storione tagliato sottilissimo. In una ciotola mescolate 1/4 di bicchiere d'olio, il succo di 1/2 limone, 1/2 cucchiaino di senape, sale e pepe. Versate questa salsa sullo storione e lasciate riposare un po'.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter