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 Martedý 26 maggio 2020

 

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  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO AL PROFUMO DI MARE

 Ingredienti :

  • 1 pollo
  • 2 fette di lardo
  • prezzemolo
  • 200 gr. di funghi
  • 300 gr. di frutti di mare sgusciati
  • 2 filetti di acciuga
  • farina
  • burro
  • sale
  • pepe

Pollo al profumo di mare

Preparazione della ricetta:

Pulite il pollo e tritate il suo fegatino. Pulite i funghi e tritate i gambi mentre lasciate intere le cappelle. Preparate il ripieno con il fegato tritato, lardo tritato, gambi di funghi tritati e prezzemolo tritato; salate, pepate e riempite il pollo che cuocerete in forno. Intanto preparate una salsa mettendo in un pentolino sul fuoco una tazza d'acqua, un cucchiaio di burro e un cucchiaio di farina. Lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea e poi aggiungete sale, pepe, le acciughe schiacciate, le teste dei funghi e i frutti di mare. Lasciate cuocere per qualche minuto. Quando il pollo sarÓ cotto disponetelo su un vassoio e ricopritelo con la salsa calda.

 

By RicettePerTutti.it  

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