Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 maggio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

POLLO AI FUNGHI E CROSTINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1pollo
  • sale
  • 300 gr. di funghi
  • farina
  • burro
  • brodo
  • crostini

Pollo ai funghi e crostini

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi il pollo e cuocetelo nel burro. Intanto pulite i funghi e saltateli nel burro. A metà cottura del pollo unite i funghi e finite la cottura. Preparate una salsa sciogliendo 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di farina e diluite il tutto con 1 mestolo di brodo. Lasciate cuocere per 5 minuti, poi mettete pollo e funghi in un piatto da portata e ricoprite il tutto con la salsa. Servite con crostini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter