Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 15 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

PETTI DI POLLO FIORITI

 Ingredienti :

  • petti di pollo
  • erbe aromatiche
  • 1 bustina di gelatina
  • 1 tartufo
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso

Petti di pollo fioriti

Preparazione della ricetta:

Sfibrate con un batticarne i petti di pollo per non farli deformare durante la cottura; metteteli poi a lessare con le erbe aromatiche e poi lasciatele raffreddare nel loro sugo di cottura. Scolateli e distendeteli in un vassoio. Rimettete a bollire il sugo di cottura della carne, unite la bustina di gelatina in polvere precedentemente sciolta in acqua fredda. Passatela poi sui petti di pollo. Ritagliate dei fiorellini dal tartufo, dalla carota e dal peperone e sistemateli sulla carne; ripassate un altro strato di gelatina e mettete ad indurire in frigo. La gelatina rimasta, dopo averla indurita in frigo, andr? sistemata tra i petti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter