Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdė 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALLE SARDINE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 6 sardine sott'olio
  • 8 fette di pan carrč
  • 60 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di salsa Worchester

Crostini alle sardine

Preparazione della ricetta:

Spinate le sardine e mescolatele con il burro. Tostate il pane e spalmateci l'impasto. Sciogliete il burro rimasto, unite la farina e diluite con una tazza d'acqua; aggiungete la Worchester, il succo del limone e un po' dell'impasto di sardine. Scaldate in forno i crostini e ricoprite con la salsa calda.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità