Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PESCATRICE IN UMIDO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 pescatrice
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 2 carote
  • 2 scalogni
  • 1/4 di litro di vino bianco
  • 1 vasetto di panna da cucina
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 bicchiere di brandy
  • pepe
  • zafferano
  • sale
  • erbe aromatiche

Pescatrice in umido

Preparazione della ricetta:

Tritate le carote, gli scalogni e rinveniteli nell'olio; poi aggiungete il vino, i pomodori, la panna, le erbe aromatiche, sale, pepe e zafferano. Lasciate cuocere per 25 minuti. Dopodiché unite il pesce tagliato a pezzi e fate cuocere per 20 minuti. Togliete il pesce, versate nel sugo di cottura il brandy e fiammeggiate. Servite su un vassoio il pesce ricoperto di salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter