| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            6 fette di pan carrè3 pernici100 gr. di burro1/2 bicchiere d'olio100 gr. di lardo2 scalognispezie1/2 bicchiere di Madera1/2 bicchiere di brandy1 bicchiere di vino bianco200 gr. di funghierbe aromatiche50 gr. di fegato d'oca | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mettete le pernici in una casseruola con 75 gr. di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici. La salsa servitela a parte. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |