Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

PERNICI AI MIRTILLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pernici
  • 100 gr. di burro
  • 250 gr. di mirtilli
  • 200 gr. di mele
  • 200 gr. zucchero in polvere
  • 1 limone
  • 1 cannella
  • 4 lardelli

Pernici ai mirtilli

Preparazione della ricetta:

Svuotate le pernici e arrostitele nel burro per 20 minuti. Intanto sbucciate le mele, lavate i mirtilli e fateli bollire in acqua; metteteli poi in una casseruola con lo zucchero, la scorza di limone tritata e la cannella. Lasciate cuocere per 15 minuti. Servite le pernici con intorno la frutta cotta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità