Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

PERNICI AI MIRTILLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pernici
  • 100 gr. di burro
  • 250 gr. di mirtilli
  • 200 gr. di mele
  • 200 gr. zucchero in polvere
  • 1 limone
  • 1 cannella
  • 4 lardelli

Pernici ai mirtilli

Preparazione della ricetta:

Svuotate le pernici e arrostitele nel burro per 20 minuti. Intanto sbucciate le mele, lavate i mirtilli e fateli bollire in acqua; metteteli poi in una casseruola con lo zucchero, la scorza di limone tritata e la cannella. Lasciate cuocere per 15 minuti. Servite le pernici con intorno la frutta cotta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter