Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PASTICCIO DI ARAGOSTA

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • 100 gr. di strutto
  • 50 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • vino moscato
  • burro
  • 1 aragosta
  • erbe aromatiche

Pasticcio di aragosta

Preparazione della ricetta:

Fate una pasta mescolando insieme la farina, lo strutto, lo zucchero, 1 uovo e il vino quanto basta per ottenere una pasta morbida. Lasciate riposare per 1 ora e poi fate 2 sfoglie grandi come 2 piatti. Ungete uno stampo col burro e metteteci dentro 1 sfoglia, adagiatevi sopra la polpa a pezzi dell'aragosta precedentemente lessata in acqua salata e passata nel burro con un trito di erbe aromatiche. Coprite con la seconda sfoglia e bagnate la superficie con un uovo sbattuto; infornate per 35 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter