Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PALOMBO GRATINATO

 Ingredienti :

  • 4 fette di palombo
  • 300 gr. di carotine
  • 1 cipolla
  • 4 fettine di fontina
  • burro
  • sale

Palombo gratinato

Preparazione della ricetta:

Affettate le carote, la cipolla e cuocetele in 80 gr. di burro; aggiungete un mestolo d'acqua, sale e portate a fine cottura. Immergeteci il pesce e aggiungete un altro mestolo d'acqua. Dopodiché sistemate sopra il pesce le fettine di formaggio e infornate fino a quando il formaggio non si sia sciolto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter