Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ORATA PROVENZALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 orata
  • pepe
  • 5 pomodori
  • sale
  • olio
  • aglio
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • farina

Orata provenzale

Preparazione della ricetta:

Sventrate e lavate l'orata, salatela, pepatela e infarinatela; friggetela nell'olio. Dopodiché mettetela da parte e nello stesso olio rosolateci la cipolla tritata; unite un po' di farina, lasciate rosolare e poi unite il vino, sale, pepe e aglio tritato. Aggiungete 4 pomodori sbucciati e tritati e fate ridurre il sugo. A fine cottura setacciate la salsa e versatela sul pesce, decorando con pomodori a fette fritti nell'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità