Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ORATA E PATATE

 Ingredienti :

  • 1 orata da 900 gr.
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 patate
  • olio
  • pepe
  • sale

Orata e patate

Preparazione della ricetta:

Oleate una pirofila e nel fondo metteteci 2 patate sbucciate e affettate. Cospargete sopra il prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio tritato e 1 cucchiaio di pecorino; adagiate sopra tutto ci? il pesce ben sventrato e lavato. Sopra il pesce mettete le patate rimaste a fette, il prezzemolo e l'aglio rimasti tritati e il pecorino rimasto. Cospargete il tutto con abbondante olio e infornate per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter