Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE ALLA SOIA

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • 50 gr. di germogli di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • erbe aromatiche
  • 50 gr. di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • sale
  • 2 dadi di tofu
  • un pizzico di zenzero

Omelette alla soia

Preparazione della ricetta:

Lavate i semi di sesamo e lasciateli asciugare. Dopodiché tostate in forno il tofu insaporito con del sale e i semi di sesamo. Intanto sbattete le uova, uniteci la soia e il tofu con il sesamo. Versate l'omelette in una padella unta con olio e cuocetela rigirandola da entrambe le parti. Mescolate insieme l'aceto di mele, il miele, lo zenzero, le erbe aromatiche e, prima di servire, versate il tutto sull'omelette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità