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 Mercoledý 20 settembre 2017

 

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  SECONDI >> VITELLO >>

NOCE DI VITELLO AL SUGO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 Kg. di noce di vitello
  • 100 gr. di lardo
  • 50 gr. di pancetta
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • erbe
  • 1/2 Kg. di sugo
  • 2,5 Kg. di spinaci
  • crostoni di pane fritti
 Per il sugo:
  • 1 Kg. di garretto
  • 1 piedino di vitello
  • 500 gr. di girello
  • 150 gr. di lardo
  • rigaglie di pollo
  • 2 cipolle
  • 1 carota
  • erbe aromatiche
  • sale
  • pepe

Noce di vitello al sugo

Preparazione della ricetta:

Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l'arrosto. Annaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l'arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata e guarnite con i crostoni fritti. Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po' di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avr? inizio l'ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.

 

By RicettePerTutti.it  

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