Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 19 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO AL VERDE

 Ingredienti :

  • 4 tranci di merluzzo
  • olio d'oliva
  • piselli
  • pepe
  • asparagi
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • erbe aromatiche
  • peperoncino
  • paprika

Merluzzo al verde

Preparazione della ricetta:

In una pirofila scaldate 3 cucchiai d'olio d'oliva e rosolateci il merluzzo finché non diventi ben dorato. Salate, pepate, unite la paprika, il peperoncino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, erbe aromatiche, aglio e qualche cucchiaio di piselli precedentemente lessati in acqua. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi prima di servire decorate con gli asparagi precedentemente lessati in acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter