Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO AL VERDE

 Ingredienti :

  • 4 tranci di merluzzo
  • olio d'oliva
  • piselli
  • pepe
  • asparagi
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • erbe aromatiche
  • peperoncino
  • paprika

Merluzzo al verde

Preparazione della ricetta:

In una pirofila scaldate 3 cucchiai d'olio d'oliva e rosolateci il merluzzo finché non diventi ben dorato. Salate, pepate, unite la paprika, il peperoncino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, erbe aromatiche, aglio e qualche cucchiaio di piselli precedentemente lessati in acqua. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi prima di servire decorate con gli asparagi precedentemente lessati in acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità