Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

MANZO IN SFOGLIA

 Ingredienti :

  • 1 Kg. di filetto di manzo
  • 1/2 bicchierino di vino rosso
  • 300 gr. di fegato d'oca
  • 1 scatola di salsa di tartufi
  • 1/2 Kg. di pasta sfoglia surgelata

Manzo in sfoglia

Preparazione della ricetta:

Tagliate il filetto in mezzo nel senso della lunghezza; salatelo, pepatelo, aggiungete al centro il vino, il fegato d'oca e la salsa di tartufi. Legate la carne con lo spago e cuocete per 15 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti e poi mettete la carne dentro la pasta sfoglia; cuocete per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter