Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

MANZO CON SALSA DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di fesa di manzo
  • 100 gr. di lardo
  • 200 gr. di champignon
  • 1 cipolla rossa
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di olio
  • pepe in grani
  • noce moscata
  • sale

Manzo con salsa di funghi

Preparazione della ricetta:

Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua. Quando la carne sar? pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter