Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI AL TARTUFO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • Tartufi
  • 6 fette di pan carrč
  • burro
  • aglio
  • prezzemolo
  • 3 acciughe
  • olio

Crostini al tartufo

Preparazione della ricetta:

Lavate, togliete le lische e tritate le acciughe con mezzo spicchio di aglio e prezzemolo. In un tegame mettete 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio e fateci rosolare il composto che avete appena preparato. Dopo 3 minuti di cottura aggiungeteci un tartufo a fette e lasciate cuocere per 5 minuti. Tagliate a met? ogni fetta di pane in modo da formare dei triangoli, passateli nel burro e disponeteci sopra la salsa al tartufo che avrete preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter