Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

LUCCIO STUFATO

 Ingredienti :

  • 1 luccio di 800 gr.
  • pepe
  • 200 gr. di cipolline
  • sale
  • 200 gr. di carotine
  • farina
  • 50 gr. di burro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 coste di sedano

Luccio stufato

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo tutte le interiora e lavatelo bene. Tritate tutte le verdure e mettetele a cuocere con il burro e l'olio; fate soffriggere poi unite il pesce infarinato. Rosolatelo bene e bagnate con il vino; quando questo sar? evaporato aggiungete 2 mestoli d'acqua, pepe e sale. Portate a cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità